平定县人民政府门户网站
书记动态
统筹管理 科学施工 确保按时保质保量完工
发布时间:2019-07-05 来源:阳泉日报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  

关建勋来我县调研督导重点工程时强调

统筹管理 科学施工 确保按时保质保量完工  

  

  7月1日,市委书记关建勋来到位于我县的国道307、207绕城改线工程工地,调研督导重点工程推进情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,统筹管理,科学施工,提高效率,确保全市重点工程按时保质保量完工,让群众早日受益。市人大常委会副主任、县委书记申济,副市长郭少敏,副县长李小三等参加调研。

  国道307、207绕城改线工程是市委、市政府着眼阳泉长远发展实施的重大民生工程。关建勋先后来到位于我县的工程第四标段的平定互通和南坳隧道施工现场,具体了解项目资金、施工进度等情况以及当前存在困难和问题。

  关建勋指出,国道307、207绕城改线工程对于推动经济发展、改善民生、提升城市品质意义重大。各级各部门要勇于担当,主动作为,着力解决项目审批、征地拆迁、资金筹措等难点问题,落实各方面要素保障,确保项目顺利推进。相关部门要加强沟通协调,全力服务好项目建设。各施工单位要再接再厉,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快建设步伐,确保工程顺利竣工,早日服务地方经济社会发展。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告