平定县人民政府门户网站
书记动态
县委深化党政机构改革领导小组会议召开
发布时间:2019-07-08 来源:阳泉日报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  7月5日,市人大常委会副主任、县委书记、县委深化党政机构改革领导小组组长申济主持召开县委深化党政机构改革领导小组会议,听取我县党政机构改革有关情况的汇报,安排部署下一步工作。县领导王建义、李海民、赵文骥及县委深化党政机构改革领导小组成员参加会议。

  会议强调,要加强组织领导,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,全面体现机构编制的严肃性、权威性、约束力,着力构建系统完备、科学规范、运行高效的职能体系。涉改部门党委(党组)要严格按照中央和省委、市委、县委决策部署,有序推动改革工作,确保完成各项改革任务。要统筹推进乡镇机构改革和事业单位改革,充分释放发展活力,全面提升工作效能和服务水平。要加快推进党政机构改革工作,促进人员、业务深度融合,不断提高改革工作成效,确保我县机构改革工作圆满完成。 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告