平定县人民政府门户网站
民意征集
您的当前位:首页->政民互动->民意征集
阳泉发展“金点子”征集信
发布时间:2019-04-11 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

尊敬的阳泉籍在外人士:

   人是家乡好,情是故乡浓。多年来,您带着阳泉父老乡亲的嘱托和希望,满怀美好向往和追求,在外孜孜求学、建功立业、施展才华,用勤劳的双手创造美好生活,家乡人民为您感到骄傲与自豪。在此,向您致以崇高的敬意!

   千山万水隔不断,一枝一叶总关情。您虽身在他乡,但我们知道,您始终在关注和支持家乡发展。当前,全市上下团结一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,围绕省委“三大目标”,按照“聚力六大突破、实现转型崛起”总体要求,树立“项目兴市”理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,持续推进能源革命,加快构建现代产业体系,继续打好三大攻坚战,开启高质量转型发展新征程。

家乡之情是为实,他处之智可为鉴。我们诚挚邀请您为阳泉发展建言献策,共谋发展大计!请您围绕项目建设、转型发展、深化改革、扩大开放、城乡融合、生态环保、社会民生等方面提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。我们将在市级媒体显著位置择优刊登部分“金点子”。同时,请随稿附上您的简历,并注明联系地址。真诚感谢您的参与。

我们将广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界人士的意见和建议,实现思想上解放、观念上突破、行动上突围,在阳泉大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

山水迢迢,隔不断浓浓乡情;岁月悠悠,淘不尽拳拳眷恋。我们相信,有您的倾力支持,阳泉的明天一定会更加美好!

衷心祝愿您及家人身体健康、阖家幸福、工作顺利!

                                                                         

 

                                                                            中共阳泉市委办公室

                                                                          阳泉市人民政府办公室

                                                                             2019年4月2日